Admin

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 19/06/2008

JORNADA 3!!! Empty
MensajeTema: JORNADA 3!!!   JORNADA 3!!! Icon_minipostedJue Sep 04, 2008 5:08 pm

JORNADA 3!!! Jornada3ns6
Volver arriba Ir abajo
jordiko29

jordiko29

Mensajes : 73
Fecha de inscripción : 22/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 3!!!   JORNADA 3!!! Icon_minipostedLun Sep 08, 2008 8:51 pm

FENERBACHE 1-3 TOTTENHAM

GOLES:CHIESA(FENERBACHE)
WILHENSON,MUTU,ROBE KEANE

PARTIDO LIMPIO SIN TARJETAS Y QUE TUBO MUCHAS OCASIONES POR AMBAS PARTES PERO LAS DEL TOTTENHAM FUERON MAS CLARAS.

Mensajes : 28

MensajeTema: Re: JORNADA 3!!!   JORNADA 3!!! Icon_minipostedMar Sep 09, 2008 7:39 pm

Inter de milan 4 - 6 Valencia

Goles
Inter : Adriano (3) : Ibrahimovic
Valencia : Joaquin (2) : Villa : Chivu (PP) : Ronaldo (2)

buen partido donde se adelanto el inter 2 - 0 el valencia se puso 2-3 al descanso nada mas empezar la segunda parte pusieron las tablas en el marcador despues el valencia se puso 3-5 i ya con el 4-6 en el marcador ; Cañizares le paro un penalty al inter ...

Confirmo!

Un placer tb y perdona no haber posteado antes. Gracias por hacerlo!
Ruben
Admin

MensajeTema: Re: JORNADA 3!!!   JORNADA 3!!! Icon_minipostedMiér Sep 10, 2008 10:37 pm

Bayern de Munich 2 - 2 Roma

1-0 Klose
2-0 Toni
2-1 De Rossi
2-2 Quaresma

Partido "raro" por mi culpa. El partido con 2-1 se me corto por mi culpa se ve que el juego estaba sucio (algo que no me habia sucedido nunca pero que con TNT me ha sucedido dos veces).

El partido en si ha sido una primera parte donde el Bayern de Munich apalizó a la Roma que se podria haber llevado tranquilamente una goleada mayor. Luego la Roma marcó de chiripa el primer gol, entonces se corto y volvimos a jugar solamente la segunda parte... en una segunda parte que estuvo muy disputada con ocasiones para los dos lados y donde el unico gol de Quaresma puso el empate en el marcador final.

Buen partido. Lo siento por el problemilla que te habra fastidiado el partido.
Gran tio, TNT
TNT Borracheras

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 24/08/2008

Confirmo niño! y no te precupes q eso nos a pasado a mas de uno y me incluio jajajaja
lexus27

lexus27

Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 23/08/2008

MILAN : 1 GOLES KAKA

NEWCASTLE: 0

PARTIDO DONDE NO HUBO UNA PAUSA Y DONDE LOS DOS EQUIPOS TUVIERON OPORTUNIDADES CLARAS PERO SE DECIDIO POR UN GOL DE KAKA Y UN FALLO CARA A CARA CON EL PORTERO EN EL TIEMPO DE DESCUENTO DE MARTINS EL CUAL PODRIA HABER SIDO EL EMPATE.