Admin

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 19/06/2008

JORNADA 13!!!! Empty
MensajeTema: JORNADA 13!!!!   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedMar Sep 09, 2008 5:07 pm

JORNADA 13!!!! Jornada13nb2
Volver arriba Ir abajo
Ruben
Admin

MensajeTema: Re: JORNADA 13!!!!   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedMar Sep 09, 2008 6:01 pm

ROMA 2- 3SEVILLA

Mal partido de la Roma. Que no supo atacar a una buena defensa sevillista.

1-2 Kanoute

ruben as puesto el resultado al reves arreglado tio k no cree confusiones el resultado es como lo tengo yo aqui puesto un saludo
Ruben
Admin

tranquilo me habia equivocado, ni siquiera me habia fijado pero en la jornada ya te lo habia puesto bien... Very Happy
M.Pompe

M.Pompe

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 25/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 13!!!!   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedMiér Sep 10, 2008 10:54 pm

Ajax 1-2 inter de milan
Goles:
1-0 Davids
1-1 Zanetti
1-2 Bent

Partido claramente para el ajax en la primera parte donde se adelanto y fallo goles cantados,el inter acabo con 0 tiros a puerta,la segunda se nivelo un poco pero creo q el ajax seguia siendo superior y fallando goles,el inter con su gran calidad y juego de ataque,anoto dos goles uno al comienzo de la segunda parte,y el otro en el minuto 75.

1-2 Bent

Confirmo, menudo baño que me pegaste la primera parte y en la segunda, un par de contras con delantera infalible del Inter, hizo que me llevara los tres puntos.

Suerte igualmente!
garcii

garcii

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 26/08/2008

MensajeTema: Real Madrid 1 - Totenham 2   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedJue Sep 11, 2008 12:33 am

Goles de:

Totenham: DEFOE, WHILEMSHOM (n.p.i como se escribe...)
Real Madrid: Juninho

Partido igualado, con ocasiones en ambos lados. El Tottenham falló un penalty que hizo con la "A" Heinze. El Madrid empató gracias a una magistral falta lanzada por Juninho... por cierto, una falta muy dudosa. Y con el tiempo reglamentario cumplido y tras un corner, en el rechace el Tottenham marco el gol de la victoria...

Localización : KANTABRIA

MensajeTema: Re: JORNADA 13!!!!   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedJue Sep 11, 2008 12:37 am

confirmado joder lo k me cuesta marcar un gol con este ekipo
suerte garci
diego

diego

Mensajes : 26
Fecha de inscripción : 24/08/2008

MensajeTema: MANCHESTER UTD. - BAYERN MUNICH   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedJue Sep 11, 2008 1:38 am

MANCHESTER UTD. 3 - 0 BAYERN MUNICH

1 - 0 - TEVEZ.
2 - 0 - CARRICK.
3 - 0 - ROONEY.

BUEN PARTIDO DE LOS DOS EQUIPOS EN EL QUE EL RESULTADO NO DEMUESTRA LO VISTO EN EL CAMPO YA QUE HUBO MUCHISIMA IGUALDAD. DOS TIROS AL PALO DE LOS INGLESES.

Fecha de inscripción : 23/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 13!!!!   JORNADA 13!!!! Icon_minipostedJue Sep 18, 2008 10:47 pm

MILAN 3 GOLES ANELKA, KAKA, SAVIOLA

JUVENTUS 4 GOLES MALDINI(PROPIA PUERTA), HENRY(3)

PARTIDO DONDE EL MILAN NO TUVO SU DIA Y DONDE UN GRAN HENRY Y UN SORPRENDENTE VALDES HICIERON QUE LA JUVE SE LLEVARA EL PARTIDO.

A DESTACAR EL FALLO DE UN PENALTI EN LA PRIMERA PARTE POR SAVIOLA Y LOS PARADONES DE VALDES.