Admin

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 19/06/2008

JORNADA 2!!! Empty
MensajeTema: JORNADA 2!!!   JORNADA 2!!! Icon_minipostedJue Sep 04, 2008 5:07 pm

Localización : KANTABRIA

MensajeTema: Re: JORNADA 2!!!   JORNADA 2!!! Icon_minipostedLun Sep 08, 2008 9:05 pm

tottenhan 5 - inter 2
partido donde la primera parte fue de dominio del ekipo ingles k llego con una buena renta al descanso pero en la segunda el inter estiro el ekipo pero poco pudo hacer

Fecha de inscripción : 23/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 2!!!   JORNADA 2!!! Icon_minipostedMar Sep 09, 2008 4:39 pm

MILAN 0

MANCHESTER UNITED 2 GOLES TEVEZ

PARTIDO DONDE EL MILAN NO TUVO SUERTE CARA A PUERTA DE SUS DELANTEROS Y EL MANCHESTER RESOLVIO EL PARTIDO CON DOS BUENOS GOLES DEL PEQUEÑO TEVEZ..

UN PLACER DIEGO...
SUERTE.
garcii

garcii

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 26/08/2008

MensajeTema: Real Madrid 1 - Bayern de Munich 3   JORNADA 2!!! Icon_minipostedMar Sep 09, 2008 10:10 pm

- Toni

Desde el primer minuto control del Bayern de Munich que acabo la primera parte con un contundente 0 - 3. Tras el descanso algo mas de igualada que sólo permitió al Madrid acercarse en el Marcador a falta de 20 minutos...

Fecha de inscripción : 27/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 2!!!   JORNADA 2!!! Icon_minipostedSáb Sep 13, 2008 8:26 pm

ARSENAL 1- LIVERPOOL 4
RIVALDO
DINATALE 2, DAVID SUAZO, MESSI

PARTIDO MAS IGUALADO DE LO QUE PARECE POR EL RESULTADO. DINATALE Y MESI ESTUVIERON MUY RAPIDOS Y SENTENCIARON.
EL ARSENAL TIRO UN PAR DE TIROS A LOS PALOS, QUE DE ENTRAR HABRIAN HECHO EL FINAL MAS INTERESANTE.