Admin

Mensajes : 107
Fecha de inscripción : 19/06/2008

JORNADA 1!!!! Empty
MensajeTema: JORNADA 1!!!!   JORNADA 1!!!! Icon_minipostedJue Sep 04, 2008 4:59 pm

JORNADA 1!!!! Jornada1vp3
Volver arriba Ir abajo
M.Pompe

M.Pompe

Mensajes : 58
Fecha de inscripción : 25/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 1!!!!   JORNADA 1!!!! Icon_minipostedLun Sep 08, 2008 8:56 pm

Ajax 3-1 Milan

Goles:
1-0 Petit(p)
2-0 Petit(p)
3-0 Cisse
3-1 Saviola

Partido muy disputado e igualado que se desequilibro por los dos penaltis señalados por el arbitro,ocasiones por ambas partes,y partido limpio si tarjetas creo.....

un placer lexus y suerte
lexus27

lexus27

Mensajes : 129
Fecha de inscripción : 23/08/2008

Partido que se puso en contra del milan a causa del buen juego del Ajax pero principalmente por 2 PENALTIS pitados de CHISTE los cuales el Milan no pudo remontar...

SIN COMENTARIOS.
NADA QUE DECIR,AUTENTICO BAÑO VALENCIANISTA ANTE UN LIVERPOOL QUE NO A SABIDO DAR DOS PASES SEGUIDOS.

UN PLACER ARUIZT!!! UN SALUDO!!!!
aruizt

Mensajes : 28

confirmado i de baño na de na buen partido

Mensajes : 76
Fecha de inscripción : 24/08/2008

MensajeTema: Re: JORNADA 1!!!!   JORNADA 1!!!! Icon_minipostedMar Sep 09, 2008 2:28 pm

Bayer de Munich 1-1 Oporto

Goles:

Bayer de Munich: Toni

Oporto: Crespo

Cronica:

Partido muy abierto q se adelanto el Bayer en la primera parte q fue del Bayer pero en la segunda el Oporto salio a por todas y Incluso fallo un penalty afavor luego estubo como 15 minutos el Bayer intentando salir de su area pero el Oporto no lo dejo y en una jugada en los ultimos 5 minutos supuso el empate anq el bayer todabia tubo un par de ocasiones q entre el portero en una falta lanzada por Baraja q iba directamente a la escuadra pero el portero se estiro perfectamente y segidamente en el corner un empujon del defensa no dejo rematar a un jugador del Bayer!

Buen partido niño me lo pase genial! Suerte!
coolingink

coolingink

Mensajes : 71

TNT Borracheras escribió:

Goles:

Cronica:

Un verdadero placer Tnt me haces sufrir un monton, ha sido un partido vibrante. Suerte en los demas partidos, pero en verdad no la necesitas.
poyo

poyo

Mensajes : 24
Fecha de inscripción : 04/09/2008

MensajeTema: sevilla 5 - inter de milan 4   JORNADA 1!!!! Icon_minipostedMiér Sep 10, 2008 2:05 am

victoria del sevilla:

SEVILLA:5

goles del sevilla: schewenstaiger(1), benzema(2), govou(1) y pauleta(1)

INTER:4

goles del inter: dejan stankovic(1), adriano(2) y javier zanetti(1)
gokmad

gokmad

Mensajes : 42

MensajeTema: Re: JORNADA 1!!!!   JORNADA 1!!!! Icon_minipostedMiér Sep 10, 2008 10:30 am